RABANADA RECHEADA

COMO FAZER RABANADA RECHEADA? Aprenda a receita de rabanada recheada com doce de leite

Saiba como fazer uma deliciosa rabanada recheada com doce de leite

Cadastrado por

Samantha Oliveira

Publicado em 11/12/2023 às 22:45
Natal - Ceia - Panetone - Pão - Vinho - Peru - Padaria - Ceia de Natal - Festas - Fim de Ano - Rabanada - Salpicão - Padaria Jaqueira - Padaria Nova Armada - Recife - GUGA MATOS/JC IMAGEM

A rabanada é um prato típico do fim de ano - servido principalmente no Natal. Conhecida pelo seu gosto doce, a rabanada possui algumas formas de ser feitas.

E, se você quer fazer algo diferente neste fim de ano, confira a receita da rabanada recheada com doce de leite para fazer no Natal.

Leia Também

MENSAGEM DE BOM DIA SEMANA DE NATAL

RECEITA RABANADA RECHEADA

...

Rabanada - Freepik

Você vai precisar de:

1. Corte o pão de rabanada em rodelas

2. Faça um pequeno furo na lateral de cada pão

3. Recheie com doce de leite

4. Em outro recipiente, misture os ovos e o leite condensado com o leite

5. Passe as rodelas de pão nessa mitura

6. Frite os pães em óleo quente até dourar

7. Passe os pedaços em açúcar e canela misturados

Com informações do Tudo Gostoso.

Tags

Autor

Veja também