A rabanada é um prato típico do fim de ano - servido principalmente no Natal. Conhecida pelo seu gosto doce, a rabanada possui algumas formas de ser feitas.
E, se você quer fazer algo diferente neste fim de ano, confira a receita da rabanada recheada com doce de leite para fazer no Natal.
MENSAGEM DE BOM DIA SEMANA DE NATAL
RECEITA RABANADA RECHEADA
...
Você vai precisar de:
- pão de rabanada
- 150 g de doce de leite
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 litro de óleo
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de canela em pó
1. Corte o pão de rabanada em rodelas
2. Faça um pequeno furo na lateral de cada pão
3. Recheie com doce de leite
4. Em outro recipiente, misture os ovos e o leite condensado com o leite
5. Passe as rodelas de pão nessa mitura
6. Frite os pães em óleo quente até dourar
7. Passe os pedaços em açúcar e canela misturados
Com informações do Tudo Gostoso.