Receita de rabanada: veja como fazer rabanada utilizando pão dormido

Aprenda como utilizar pão velho para preparar um delicioso e doce aperitivo

INGREDIENTES PARA RABANADA

4 pães franceses; 2 xícaras de leite; 1 lata de leite condensado; 3 ovos batidos; 1 pitada de canela; canela a gosto; açúcar a gosto; óleo de girassol para fritar.

Comece fatiando os pães, de modo que os pedaços tenham espessura média.

Em um recipiente que dê para mergulhar as fatias, misture o leite e o leite condensado. Em seguida, mergulhe os pães para absorverem o líquido.

IR PARA SOCIAL1

Em outro recipiente, misture os ovos com a canela. Mergulhe os pães novamente. Leve os pães para óleo quente até que fiquem dourados, retire e deixe-os secar em papel-toalha.

Após fritá-los, passe os pães em açúcar e canela. Pode ser servido quente ou gelado.

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1-new

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories