RECEITA FÁCIL DE PAVÊ DE NATAL: conheça 3 receitas rápidas e saborosas para a sua ceia
Pavê de chocolate com morango
Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1 xícara de leite; 1 barra de chocolate meio amargo; 1 caixa de morangos
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de letie e o leite. Leve ao forno baixo e mexa até engrossar. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos e cubra com o creme. Repita as camadas até acabar os ingredientes.
Após isso, derreta o chocolate em banho maria e cubra o pavê. Decore com morangos e deixe ao menos duas horas na geladeira antes de servir.
Pavê de limão - Ingredientes
1 e 1/2 lata de creme de leite; leite condensado; 1 lata de leite condensado; suco de limão; 1/2 xícara de suco de limão; biscoito maisena; 1 pacote de biscoito de maisena
leite; 1 copo de leite
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Molhe os biscoitos rapidamente no leite de vaca e forre em um recipiente de vidro até preencher todo o fundo.
Despeje o creme sobre os biscoitos e forre mais uma camada de biscoitos. Repita o processo até preencher todo o recipiente. Leve à geladeira por 5 horas.
Pavê de maracujá - Ingredientes
1 lata de leite condensado; creme de leite; 1 lata de creme de leite; a mesma medida da lata de suco de maracujá; biscoito maisena; 1 1/2 pacote de biscoito de maizena
maracujá; 1 maracujá para decorar
Modo de preparo
Bata o leite condensado o creme de leite e o maracuja no liquidificador e reserve.
Coloque uma camada de creme e outara de biscoito em um refratário e intercale, finalize com creme. Coloque sementes de maracuja para decorar e biscoitos.