RECEITA

SALPICÃO DE NATAL: aprenda receita de salpicão para a ceia de Natal

Aprenda a fazer receita de salpicão para a ceia de Natal

Imagem do autor
Cadastrado por

Pedro Lima

Publicado em 11/12/2023 às 22:21
Notícia
X

Se prepare para surpreender na ceia de Natal com um Salpicão que é puro sabor!

Com ingredientes simples e preparo descomplicado, essa receita vai deixar todos com água na boca. Saiba como fazer:

Ingredientes de salpicão de NAtal:

  • 4 batatas cozidas em cubos
  • 1 xícara de chá de aipo (salsão) picado
  • 1/2 frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara de chá de pimentão amarelo em cubos
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 4 colheres de sopa de creme de leite de lata
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Misture batata, aipo, frango, pimentões, cenoura e cebola em uma tigela.
  • Adicione maionese, creme de leite e mostarda. Misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Prove para ajustar o sabor.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e meia, até gelar bem.

Sirva e aproveite o Salpicão de Natal cheio de sabor. Se quiser, decore com rodelas de cenoura e folhas de salsinha na hora de servir. É sucesso garantido!

FONTE: CLÁUDIA - ABRIL

Tags

Autor