RECEITA
SALPICÃO DE NATAL: aprenda receita de salpicão para a ceia de Natal
Aprenda a fazer receita de salpicão para a ceia de Natal
Se prepare para surpreender na ceia de Natal com um Salpicão que é puro sabor!
Com ingredientes simples e preparo descomplicado, essa receita vai deixar todos com água na boca. Saiba como fazer:
Ingredientes de salpicão de NAtal:
- 4 batatas cozidas em cubos
- 1 xícara de chá de aipo (salsão) picado
- 1/2 frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho em cubos
- 1/2 xícara de chá de pimentão amarelo em cubos
- 2 cenouras médias raladas
- 1 cebola ralada
- 1 xícara de chá de maionese
- 4 colheres de sopa de creme de leite de lata
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Misture batata, aipo, frango, pimentões, cenoura e cebola em uma tigela.
- Adicione maionese, creme de leite e mostarda. Misture bem.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Prove para ajustar o sabor.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e meia, até gelar bem.
Sirva e aproveite o Salpicão de Natal cheio de sabor. Se quiser, decore com rodelas de cenoura e folhas de salsinha na hora de servir. É sucesso garantido!
FONTE: CLÁUDIA - ABRIL