O salpicão é um prato típico que volta com tudo no fim de ano. Servido tanto no Natal quanto no Réveillon, essa é uma comida que pode agradar praticamente todo o tipo de paladar por conta dos seus diferentes ingredientes.
O mais conhecido é o salpicão de frango, que conta o peito de frango desfiado e outros ingredientes como cenoura, uvas-passas, milho verde, entre outros.
Abaixo, aprenda a fazer um salpicão de frango tradicional com essa receita fácil.
MENSAGEM DE NATAL: envie para AMIGOS E FAMÍLIA
RECEITA SALPICÃO DE FRANGO
...
Você vai precisar de:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 200 g de uva passa
- 1 maçã
- maionese a gosto
- cheiro-verde a gosto
- batata palha a gosto
1. Misture todos os ingrediente, com exceção da batata palha
2. Forre tudo com a batata palha
3. Sirva
Com informações do Tudo Gostoso.