RECEITA DE SALPICÃO: aprenda receita simples de salpicão para o Natal

Com ingredientes simples e preparo descomplicado, essa receita vai deixar todos com água na boca. Confira como fazer:

Ingredientes:

4 batatas cozidas em cubos; 1 xícara de chá de aipo (salsão) picado; 1/2 frango cozido e desfiado; 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho em cubos; 1/2 xícara de chá de pimentão amarelo em cubos

IR PARA SOCIAL1

2 cenouras médias raladas; 1 cebola ralada; 1 xícara de chá de maionese; 4 colheres de sopa de creme de leite de lata; 1 colher de sopa de mostarda amarela; 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado; Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Misture batata, aipo, frango, pimentões, cenoura e cebola em uma tigela.

Adicione maionese, creme de leite e mostarda. Misture bem.

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Prove para ajustar o sabor.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e meia, até gelar bem.

IR PARA SOCIAL1

Sirva e aproveite o Salpicão refrescante e cheio de sabor.

Se quiser, decore com rodelas de cenoura e folhas de salsinha na hora de servir.

É sucesso garantido na sua mesa de Natal!

Veja as principais notícias do dia em social1-new

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories