RECEITA DE SALPICÃO: aprenda receita simples de salpicão para o Natal
Com ingredientes simples e preparo descomplicado, essa receita vai deixar todos com água na boca. Confira como fazer:
4 batatas cozidas em cubos; 1 xícara de chá de aipo (salsão) picado; 1/2 frango cozido e desfiado; 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho em cubos; 1/2 xícara de chá de pimentão amarelo em cubos
2 cenouras médias raladas; 1 cebola ralada; 1 xícara de chá de maionese; 4 colheres de sopa de creme de leite de lata; 1 colher de sopa de mostarda amarela; 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado; Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture batata, aipo, frango, pimentões, cenoura e cebola em uma tigela.
Adicione maionese, creme de leite e mostarda. Misture bem.
Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Prove para ajustar o sabor.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e meia, até gelar bem.
Sirva e aproveite o Salpicão refrescante e cheio de sabor.
Se quiser, decore com rodelas de cenoura e folhas de salsinha na hora de servir.
É sucesso garantido na sua mesa de Natal!