RECEITA DE SALPICÃO DIFERENTE E DELICIOSA: veja 3 dicas de COMO FAZER SALPICÃO PARA A CEIA DE NATAL

Com o natal se aproximando, aumentam as buscas por receitas de pratos típicos da ceia

Além das sobremesas e delícias quentes, existe um prato que não pode faltar nas mesas das famílias

O salpicão, uma salada de frango consumida geralmente gelada, é um prato admirado por muitos brasileiros

IR PARA SOCIAL1

Com ou sem uva-passa, a receita faz sucesso. Pensando nisso, o Social 1 separou dicas para inovar nesta ceia de 2023

RECEITA DE SALPICÃO

As dicas para fazer um salpicão delcioso e diferente são:

1. Misture sabores cítricos (como a maçã verde, por exemplo)

2. Não tenha medo de apostar em temperos, como o salsão, cheiro verde e coentro

IR PARA SOCIAL1

3. Aposte na decoração do prato, colocando nozes por cima ou batata palha

INGREDIENTES

1 maçã verde picada; Suco de 1/2 limão; 3 xícaras (chá) de frango desfiado; 1 cenoura ralada; 1 xícara (chá) de uva-passa;

1 lata de milho; 1 talo de salsão picado; 1 xícara (chá) de maionese; 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado; 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; 1/2 xícara (chá) de nozes picadas.

COMO FAZER?

Misture a maçã, o suco de limão, o frango, a cenoura, a uva-passa, o milho, o salsão, a maionese, o cheiro-verde, o parmesão, as nozes e sal. Depois, leve a geladeira e deixe descansar por 1 hora

Em seguida, pegue uma travessa e coloque as folhas de chicória embaixo, espalhando o salpicão por cima; Decore com as nozes e a batata palha.

IR PARA SOCIAL1

Fonte: Terra

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1-new

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories