Receita de crepioca de banana com aveia para café da manhã fit e proteico
A crepioca é um prato que mistura ovos e a goma da tapioca, fornecendo uma receita saudável e aliada de quem tem uma alimentação balanceada
A crepioca é um prato bastante conhecido para quem segue uma alimentação balanceada.
Isso porque este prato, além de fácil de fazer, pode ser recheado com praticamente qualquer coisa - o que ajuda a variar a dieta.
Sabendo disso, aprenda a fazer uma crepioca de banana com aveia para compor seu café da manhã de forma mais saudável e proteica.
CREPIOCA DE BANANA COM AVEIA
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 banana madura amassada
- 1 colher (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de goma de tapioca
- Canela em pó e mel a gosto
Modo de preparo
- Bata o ovo, banana, água e farinha de aveia
- Adicione a goma de tapioca e bata novamente até incorporar
- Aqueça uma frigideira em fogo baixo e unte com óleo de coco ou azeite
- Despeje a massa na frigideira e distribua
- Espere dourar e vire
- Repita o processo com toda a massa
- Polvilhe com canela em pó e regue com mel a gosto
- Dobre ao meio e sirva
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”