RECEITA DE CREPIOCA

Receita de crepioca de banana com aveia para café da manhã fit e proteico

A crepioca é um prato que mistura ovos e a goma da tapioca, fornecendo uma receita saudável e aliada de quem tem uma alimentação balanceada

Publicado em 26/06/2024 às 7:56
Notícia

A crepioca é um prato bastante conhecido para quem segue uma alimentação balanceada.

Isso porque este prato, além de fácil de fazer, pode ser recheado com praticamente qualquer coisa - o que ajuda a variar a dieta.

Sabendo disso, aprenda a fazer uma crepioca de banana com aveia para compor seu café da manhã de forma mais saudável e proteica.

CREPIOCA DE BANANA COM AVEIA

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 banana madura amassada
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de goma de tapioca
  • Canela em pó e mel a gosto

Modo de preparo

  1. Bata o ovo, banana, água e farinha de aveia
  2. Adicione a goma de tapioca e bata novamente até incorporar
  3. Aqueça uma frigideira em fogo baixo e unte com óleo de coco ou azeite
  4. Despeje a massa na frigideira e distribua
  5. Espere dourar e vire
  6. Repita o processo com toda a massa
  7. Polvilhe com canela em pó e regue com mel a gosto
  8. Dobre ao meio e sirva

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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