RECEITA

Panquecas Perfeitas: Domine a Arte com Essa Receita Irresistível!

Essa receita fácil e rápida te ajuda a preparar panquecas finas, douradas e irresistíveis para rechear com suas combinações favoritas.

Publicado em 24/06/2024 às 13:15
Notícia

Desvende os segredos de uma massa de panqueca impecável!

Com essa receita simples e infalível, você preparará panquecas finas, douradas e deliciosas para rechear com suas combinações favoritas.

Seja para um café da manhã especial ou um lanche rápido, essa receita vai te conquistar. Confira o passo a passo a seguir.

Receitas de Panquecas

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa de panquecas com banana! - Reprodução/ iStock

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Em um liquidificador ou bowl, coloque a farinha de trigo e o sal. Bata até misturar bem.
  2. Acrescente os ovos e o leite e bata novamente até obter uma massa homogênea e sem grumos.
  3. Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos para o glúten relaxar e as panquecas fiquem mais fofas.
  4. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça em fogo médio.
    Despeje uma concha de massa na frigideira e gire-a rapidamente para espalhar a massa uniformemente.
  5. Aguarde até que as bordas da panqueca dourem e se soltem da frigideira.
  6. Com cuidado, vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.
  7. Repita o processo com o restante da massa, recheando as panquecas com suas combinações favoritas e sirva quentes.

VEJA TAMBÉM: Receita INCRÍVEL para EMAGRECER com suco de BETERRABA com LIMÃO

Tags

Autor