RECEITA
Panquecas Perfeitas: Domine a Arte com Essa Receita Irresistível!
Essa receita fácil e rápida te ajuda a preparar panquecas finas, douradas e irresistíveis para rechear com suas combinações favoritas.
Desvende os segredos de uma massa de panqueca impecável!
Com essa receita simples e infalível, você preparará panquecas finas, douradas e deliciosas para rechear com suas combinações favoritas.
Seja para um café da manhã especial ou um lanche rápido, essa receita vai te conquistar. Confira o passo a passo a seguir.
Receitas de Panquecas
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo para untar
Modo de preparo:
- Em um liquidificador ou bowl, coloque a farinha de trigo e o sal. Bata até misturar bem.
- Acrescente os ovos e o leite e bata novamente até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos para o glúten relaxar e as panquecas fiquem mais fofas.
- Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça em fogo médio.
Despeje uma concha de massa na frigideira e gire-a rapidamente para espalhar a massa uniformemente. - Aguarde até que as bordas da panqueca dourem e se soltem da frigideira.
- Com cuidado, vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.
- Repita o processo com o restante da massa, recheando as panquecas com suas combinações favoritas e sirva quentes.
VEJA TAMBÉM: Receita INCRÍVEL para EMAGRECER com suco de BETERRABA com LIMÃO