Mousse de morango com gelatina no liquidificador
Saiba como preparar uma mousse de morango fácil.
Usufrua de todo o sabor do morango sem demora na cozinha!
A mousse de morango simples e prática pode ser preparada em apenas 10 minutos (além do tempo de gelar), rendendo 15 porções.
Confira a seguir como preparar!
Passo a passo - Mousse de morango com gelatina no liquidificador
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 250 ml de água
Modo de preparo
1. Ponha a água e os pacotes de gelatina em uma panela e aqueça até dissolver completamente. A água deve estar pré-aquecida.
2. Transfira a mistura para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite.
3. Bata até obter uma mistura homogênea e espumosa.
4. Despeje a mousse em uma tigela ou em taças individuais.
5. Leve à geladeira e deixe gelar por pelo menos 2 horas, ou até ficar firme.
6. Antes de servir, decore com morangos ou outra fruta de sua preferência, se desejar.
Veja também:
Com informações de Tudo Gostoso