Mousse
Mousse de maracujá simples e rápida com gelatina
Faça uma mousse saborosa sem complicações.
Sobremesa saborosa sem dificuldades!
A mousse de maracujá pode ser preparada por meio de um passo a passo sem mistérios ou complicações, com poucos ingredientes.
Confira a seguir como preparar a receita, que rende 6 porções e requer 15 minutos de preparo (além do tempo para gelar).
Leia Também
Passo a passo - Mousse de maracujá simples
Ingredientes
- Meia xícara de suco de maracujá
- 2 caixas de gelatina de maracujá
- 2 xícaras de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 xícaras de água quente
Modo de preparo
1. Prepare a gelatina hidratando-a com água quente para dissolver.
2. Bata os ingredientes no liquidificador.
3. Despeje a mistura em uma travessa para gelar.
Com informações do site Tudo Gostoso