Mousse de manga simples com 3 ingredientes
Sinta o sabor tropical da mousse de manga de forma fácil.

Doçura tropical sem complicação!
A mousse de manga é uma opção diferenciada e saborosa para a hora da sobremesa, trazendo refrescância e todo o sabor da fruta.
Confira a seguir como fazer a receita que rende 5 porções, e que requer apenas meia hora de preparo.
Como fazer o mousse de manga com 3 ingredientes?
Mousse de manga - Reprodução/Envato
Ingredientes
- 2 ou 3 mangas (preferencialmente bem maduras)
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
1. Combine o leite condensado, o creme de leite e as mangas partidas em cubos.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
3. Verifique se está cremoso e homogêneo. Se necessário, bata novamente no liquidificador.
4. Despeje a mousse em tigelas ou no recipiente que preferir.
5. Leve ao congelador por 5 a 10 minutos para gelar e adquirir consistência.
Com informações de Tudo Gostoso