Mousse

Mousse de manga simples com 3 ingredientes

Sinta o sabor tropical da mousse de manga de forma fácil.

Imagem do autor
Cadastrado por

Thallys Menezes

Publicado em 08/05/2024 às 18:55
Notícia

Doçura tropical sem complicação!

A mousse de manga é uma opção diferenciada e saborosa para a hora da sobremesa, trazendo refrescância e todo o sabor da fruta.

Confira a seguir como fazer a receita que rende 5 porções, e que requer apenas meia hora de preparo.

Como fazer o mousse de manga com 3 ingredientes?

Reprodução/Envato

Mousse de manga - Reprodução/Envato

Ingredientes 

  • 2 ou 3 mangas (preferencialmente bem maduras)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

1. Combine o leite condensado, o creme de leite e as mangas partidas em cubos.

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

3. Verifique se está cremoso e homogêneo. Se necessário, bata novamente no liquidificador.

4. Despeje a mousse em tigelas ou no recipiente que preferir.

5. Leve ao congelador por 5 a 10 minutos para gelar e adquirir consistência.

Com informações de Tudo Gostoso

Tags

Autor