Em dias quentes, desfrutar de uma bebida gelada e nutritiva é uma maneira perfeita de se refrescar.
Com esse propósito, apresentamos uma receita especial de suco de cenoura com beterraba, proporcionando uma forma fácil de cuidar da sua saúde.
Conforme a nutricionista Edvânia Soares, a beterraba é rica em vitaminas A, C, zinco e nitrato, o que lhe confere propriedades antioxidantes, sendo benéfica para o sistema imunológico.
Por sua vez, a cenoura, conforme a nutricionista Luana Vasconcelos, contém sais minerais como cálcio, potássio, sódio, zinco e selênio, além de ser uma fonte de fibras e vitaminas B6, B12, C e E.
Se você ficou encantado com todas essas vantagens, descubra como fazer o suco em apenas 15 minutos. Com a necessidade de poucos ingredientes, o processo é extremamente fácil. Veja a seguir:
Suco de Cenoura com Beterraba
Tempo: 15min Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 beterrabas médias
- 3 cenouras médias
- 500 ml de água gelada
- 4 colheres (sopa) de mel para adoçar (opcional)
Modo de preparo:
- Higienize, descasque e pique as beterrabas e cenouras em pedaços pequenos
- Leve para o liquidificador e bata com metade da água
- Enquanto bate, adicione mais água até chegar à consistência desejada
- Coe o suco e sirva em seguida.
Fonte: Terra