SOBREMESA DE NATAL: Veja receita de Torta de Abacaxi para refrescar e adoçar seu dia

Ingredientes:

Creme:

1 lata de leite condensado 1 gema 395 mililitros de leite 1 colher de sopa de amido de milho 1 lata de creme de leite

Doce de Abacaxi:

1 abacaxi picado Meia xícara de água 1 xícara de açúcar


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Montagem e Decoração:

Coco ralado a gosto Fatias de abacaxi a gosto

Modo de Preparo:

Creme:

Misture leite condensado, gema, leite e amido de milho em uma panela. Cozinhe até obter um creme espesso e homogêneo. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, deixe esfriar e reserve.

Doce de Abacaxi:

Em outra panela, cozinhe abacaxi picado, água e açúcar até obter pouca calda. Reserve.

Montagem:

Em uma travessa, distribua metade do creme e adicione o doce de abacaxi por cima. Cubra com o restante do creme e finalize com coco ralado a gosto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Geladeira:

Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar. Antes de servir, decore com fatias frescas de abacaxi.

Torta de Abacaxi:

Uma explosão de sabor tropical, ideal para dias quentes. Aproveite com família e amigos, e delicie-se com essa irresistível sobremesa!

Para saber mais detalhes, clique aqui.

Ler Mais

Fonte!

Ler Mais