Bolo de Cenoura Fofinho Fit: Uma Delícia Leve e Saudável para Saciar seu Paladar
Desfrute do sabor clássico do bolo de cenoura sem sair da dieta.
Quem pode resistir a um bolo de cenoura quentinho e fofinho? Este clássico brasileiro é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa.
No entanto, aqueles que estão de dieta ou procuram opções mais saudáveis muitas vezes se privam desse prazer.
Mas não se preocupe! Com a nossa receita de bolo de cenoura fofinho fit, você pode se deliciar sem culpa!
Ingredientes:
- 3 cenouras médias raladas
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco
- 1/2 xícara de chá de leite vegetal (amêndoas, coco, etc.)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto (opcional)
- Noz-moscada ralada a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um bowl, misture as cenouras raladas, os ovos, o açúcar mascavo, o óleo de coco e o leite vegetal.
- Adicione a farinha de trigo integral, o fermento em pó, o sal, a canela em pó (opcional) e a noz-moscada ralada (opcional) e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Sirva em temperatura ambiente e aproveite!
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