Receita fit

Bolo de Fubá Cremoso Fit: Uma Explosão de Sabor Tradicional com Toque Saudável

prenda a preparar um bolo de fubá cremoso e delicioso na versão fit, utilizando ingredientes saudáveis

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Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 26/05/2024 às 15:54
Notícia

Quem resiste a um bolo de fubá quentinho e cremoso? Com essa receita fit, você pode se deliciar com esse clássico sem culpa!

Nesta receita, utilizamos ingredientes saudáveis para uma versão mais leve. E o resultado é um bolo macio e úmido, com um sabor irresistível de fubá e um toque cremoso que vai conquistar a todos.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de fubá de milho
  • 1 xícara de chá de leite vegetal (amêndoas, coco, etc.)
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal (girassol, canola, etc.)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de adoçante natural (xilitol, eritritol, etc.)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Raspas de limão ou laranja (opcional)


Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma de bolo.
  2. Em um bowl, misture o fubá de milho, o leite vegetal, o óleo vegetal, os ovos e o adoçante natural até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento em pó e o sal e misture delicadamente.
  4. Adicione as raspas de limão ou laranja (opcional) e misture novamente.
  5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

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