Bolo de Fubá Cremoso Fit: Uma Explosão de Sabor Tradicional com Toque Saudável
prenda a preparar um bolo de fubá cremoso e delicioso na versão fit, utilizando ingredientes saudáveis
Quem resiste a um bolo de fubá quentinho e cremoso? Com essa receita fit, você pode se deliciar com esse clássico sem culpa!
Nesta receita, utilizamos ingredientes saudáveis para uma versão mais leve. E o resultado é um bolo macio e úmido, com um sabor irresistível de fubá e um toque cremoso que vai conquistar a todos.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de fubá de milho
- 1 xícara de chá de leite vegetal (amêndoas, coco, etc.)
- 1/2 xícara de chá de óleo vegetal (girassol, canola, etc.)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de adoçante natural (xilitol, eritritol, etc.)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- Raspas de limão ou laranja (opcional)
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Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma de bolo.
- Em um bowl, misture o fubá de milho, o leite vegetal, o óleo vegetal, os ovos e o adoçante natural até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e o sal e misture delicadamente.
- Adicione as raspas de limão ou laranja (opcional) e misture novamente.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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