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Pão Low Carb: Aprenda a preparar um delicioso e crocante pão de frigideira

Experimente essa receita fácil e prática de pão low carb e desfrute de um pão saboroso e nutritivo sem culpa!

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Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 23/05/2024 às 11:25 | Atualizado em 23/05/2024 às 14:24
Notícia

Está buscando uma opção de pão mais leve e saudável para sua dieta low carb? Então essa receita é perfeita para você!

Com ingredientes simples e nutritivos, este pão low carb garante um sabor delicioso, textura crocante e a saciedade que você precisa.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada
  • 1 colher de chá de psyllium
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico


Para finalizar:

  • 1 ovo (para pincelar)
  • Gergelim a gosto (opcional)


Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture os ovos, o azeite, o queijo parmesão, a chia, a linhaça, o psyllium e o sal.
  2. Em outro recipiente, misture as farinhas de amêndoas e de coco e o fermento em pó.
  3. Adicione os ingredientes secos aos úmidos e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para uma forma de pão untada e enfarinhada.
  5. Pincele a superfície do pão com o ovo e, se desejar, salpique com gergelim.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. Fatie e sirva seu pão low carb delicioso e nutritivo!

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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