RECEITA FIT

Hambúrguer Caseiro Fit: Saboroso, Saudável e Sem Culpa

Aprenda a preparar hambúrgueres suculentos e nutritivos com ingredientes simples e fáceis de encontrar.

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Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 21/05/2024 às 11:21
Notícia

Cansado dos mesmos hambúrgueres gordurosos e sem graça? Experimente essa receita de hambúrguer caseiro fit e prepare um lanche delicioso e saudável para você e sua família!

Feitos com carne moída magra esses hambúrgueres são ricos em proteínas e fibras, além de serem livres de glúten e aditivos artificiais.

Confira ao longo da receita como é fácil de preparar.

Receita de hambúrguer caseiro

Ingredientes:

  • 500g de carne moída magra (patinho, acém ou contrafilé);
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia ou farinha de linhaça;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado (salsa, cebolinha);
  • 1 colher de café de orégano;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.


Modo de preparo:

  1. Em um recipiente grande, misture a carne moída, o ovo, a farinha de aveia ou linhaça, a cebola picada, o alho picado, o cheiro verde picado, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
  2. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. Divida a mistura em 4 partes iguais e molde cada uma em formato de hambúrguer.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e grelhe os hambúrgueres por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos no ponto desejado.
  5. Sirva os hambúrgueres em pães integrais com seus acompanhamentos favoritos, como salada, tomate, cebola, queijo light e molho barbecue caseiro.

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