FEIJÃO TROPEIRO
Receita feijão tropeiro simples com couve
Aprenda a fazer feijão tropeiro simples com couve
O feijão tropeiro é um prato típico brasileiro, apreciado por conta do seu sabor marcante e diferentes texturas.
Uma das formas de reproduzir este prato é com o couve - que serve de acompanhamento principal.
A seguir, confira nesta matéria a receita do feijão tropeiro simples com couve.
Leia Também
RECEITA FEIJÃO TROPEIRO
Ingredientes
- 1/2 quilo de feijão de sua preferencia
- 1 colher de (sopa ) rasa de sal
- 1 concha de óleo
- 4 dentes de alho picadinhos
- 2 cebolas grandes picadas a gosto.
- 200 g de torresmo
- 4 ovos fritos à parte
- 4 folhas de couve picadas
- 3 colheres de (sopa) de farinha de mandioca
- 2 colheres de ( sopa) de farinha de milho
- 3 pimentas do bode
- Salsa
- Cebolinha
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão ao dente
- Lave e escorra a água
- Refogue o alho e a cebola
- Acrescente o feijão e a pimenta
- Deixe fritar bem
- Coloque a farinha, mexendo sempre
- Adicione os torresmos fritos em óleo quente
- Por último, ponha a couve picada, os ovos e o tempero verde
Com informações do Receitas Globo.