Aprenda de uma vez por todas a fazer um arroz de Natal!
Na ceia de Natal, além de pratos como chester e salpicão, não pode faltar o delicioso arroz à grega, que já se tornou um prato clássico da temporada natalina.
Confira a seguir como preparar esta receita de forma simples e rápida, em apenas 1 hora!
INGREDIENTES - ARROZ À GREGA DE NATAL
...
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de uvas-passas
- Queijo parmesão ralado
- 5 colheres de ervilha
- 1 colher de manteiga
- Óleo
- Pimentão, sal, cebola, cebolinha, salsa e cenoura a gosto
MODO DE PREPARO - ARROZ À GREGA DE NATAL
1) Coloque uma panela no fogo com água, sal e um pouco de óleo e aguarde até que comece a ferver.
2) Assim que a água estiver fervendo, adicione o arroz previamente lavado e mexa bem.
3) Reduza o fogo, deixe a água evaporar até que o arroz esteja cozido e depois retire do fogo.
4) Em outra panela, derreta a manteiga e refogue as passas e as ervilhas.
5) Transfira essa mistura para uma tigela funda e adicione a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o queijo parmesão.
6) Acrescente o arroz cozido à tigela e misture tudo delicadamente.
Fonte: Tudo Gostoso