RABANADA RECHEADA

COMO FAZER RABANADA RECHEADA? Aprenda a receita de rabanada recheada com doce de leite

Saiba como fazer uma deliciosa rabanada recheada com doce de leite

Imagem do autor
Cadastrado por

Samantha Oliveira

Publicado em 11/12/2023 às 22:45
Notícia
X

A rabanada é um prato típico do fim de ano - servido principalmente no Natal. Conhecida pelo seu gosto doce, a rabanada possui algumas formas de ser feitas.

E, se você quer fazer algo diferente neste fim de ano, confira a receita da rabanada recheada com doce de leite para fazer no Natal.

MENSAGEM DE BOM DIA SEMANA DE NATAL

RECEITA RABANADA RECHEADA

...

Freepik
Rabanada - Freepik

Você vai precisar de:

  • pão de rabanada
  • 150 g de doce de leite
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 litro de óleo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

1. Corte o pão de rabanada em rodelas

2. Faça um pequeno furo na lateral de cada pão

3. Recheie com doce de leite

4. Em outro recipiente, misture os ovos e o leite condensado com o leite

5. Passe as rodelas de pão nessa mitura

6. Frite os pães em óleo quente até dourar

7. Passe os pedaços em açúcar e canela misturados

Com informações do Tudo Gostoso.

Tags

Autor