MOUSSE DE MARACUJÁ: Aprenda a fazer uma Mousse de Maracujá perfeita!

Benefícios do Maracujá

Muito além da ação calmante natural, pela qual ele é famoso, o maracujá age como antioxidante, é fonte de vitaminas A, C e muitas do complexo B, e fornece minerais como cálcio, ferro, fósforo e sódio.

Além disso, a casca é rica em fibras e as sementes agem como vermífugo.

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A seguir, você verá como fazer uma deliciosa Mousse de Maracujá


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INGREDIENTES

Maracujás maduros; creme de leite fresco; leite condensado; e gelatina sem sabor.

Preparação dos Maracujás

Corte os maracujás ao meio e retire as polpas com uma colher. Reserve.

Preparo da Gelatina

Em uma tigela, dissolva a gelatina sem sabor em água quente conforme as instruções da embalagem. Reserve para esfriar um pouco.

Preparo da Base

Em uma tigela grande, misture o leite condensado com a polpa de maracujá até obter uma mistura homogênea.

Incorporando a Gelatina

Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e maracujá, mexendo bem para incorporar.


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Batendo o Creme de Leite

Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly.

Incorporando o Chantilly

Com cuidado, incorpore o chantilly à mistura de maracujá, realizando movimentos suaves e circulares.

Montagem

Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por algumas horas, até firmar.

Desfrute

Finalmente, decore com folhas de hortelã e sirva essa tentação refrescante! Delicie-se com cada colherada da sua Mousse de Maracujá feita em casa.

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