RECEITA DE MOUSSE DE LIMÃO SICILIANO:

Essa receita é PERFEITA para adoçar o seu dia!

Por que usar limão siciliano?

A principal vantagem é que o limão siciliano tem um sabor mais suave que os demais limões, e por isso o suco de limão siciliano é tido como uma opção saborosa para os dias quentes

INGREDIENTES DA MOUSSE DE LIMÃO SICILIANO

3 limões sicilianos; açúcar; creme de leite fresco; gelatina sem sabor; água.

Preparação dos Limões

Lave bem os limões sicilianos e, com cuidado, raspe a casca para obter o zeste. Reserve.


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Preparação da Gelatina

Em uma panela, dissolva a gelatina sem sabor em água fervente, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve para esfriar.

Preparação da Mistura de Limão

Em uma tigela grande, misture o suco dos limões sicilianos, o zeste de limão (a raspinha retirada da casca dos cítricos) e o açúcar até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

Adicionando a Gelatina

Adicione a gelatina já fria à mistura de limão e misture bem até ficar homogêneo.

Batendo o Creme de Leite

Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes.

Incorporando o Creme de Leite

Com cuidado, incorpore o creme de leite batido à mistura de limão, fazendo movimentos delicados e envolventes.


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Distribuição em Taças

Divida a mousse entre as taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.

Decoração com Zeste de Limão

Antes de servir, decore com um pouco de zeste de limão para dar um toque final.

Desfrutando da Delícia

Agora é hora de desfrutar desta delícia refrescante! Sirva e delicie-se com esta mousse de limão siciliano cremosa e cheia de sabor!

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