Receita fit de torta de frango de liquidificador
A torta de frango é um prato delicioso que pode muito bem ser adaptado para quem segue uma dieta mais saudável e balanceada; aprenda como
            Quem segue uma dieta mais saudável sabe que a é preciso fazer algumas substituições em receitas mais famosas. Este é o caso da torta de frango que, com algumas alterações, pode ficar mais saudável e ainda deliciosa.
Esta é uma ótima opção de prato para comer sem culpa, que precisa de ingredientes fáceis de encontrar, além de contar com o frango - ótima fonte de proteína.
Abaixo, aprenda a receita fit de uma torta de frango de liquidificador.
TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes para a massa
- 2 ovos
 - 1/2 xícara de leite desnatado
 - 1/2 xícara de azeite de oliva
 - 1 xícara de chá de farinha de aveia
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 
Ingredientes para o recheio
- 300g de frango cozido e desfiado
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 tomate picado sem sementes
 - 1/2 xícara de cheiro verde picado
 - 1 colher de sopa de azeite de oliva
 - Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
 - 100g de queijo light ralado
 
Modo de preparo
- Bata os ovos, leite, azeite, farinha de aveia, fermento, sal e pimenta no liquidificador
 - Despeje metade da massa em uma forma untada e reserve 
 - Aqueça o azeite e refogue a cebola e alho até dourar
 - Adicione o frango desfiado, cheiro verde, sal, pimenta do reino e orégano 
 - Misture bem e cozinhe por alguns minutos 
 - Despeje o recheio sobre a massa na forma 
 - Cubra com a outra metade da massa e polvilhe com queijo light
 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar
 - Retire, deixe descansando e sirva
 
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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”
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