Panqueca Fit de Aveia e Banana
A panqueca de aveia com banana pode ser um ótimo café da manhã saudável. Saiba como preparar esse prato delicioso e muito saboroso em casa!
Comece o dia com energia e sabor com a panqueca fit de aveia e banana.
Essa é uma combinação perfeita de praticidade, nutrição e sabor.
A panqueca fit de aveia com banana é ideal para quem procura um café da manhã ou lanche leve e saudável.
Por esse motivo, separamos o modo de preparo desta receita incrível e deliciosa. Veja agora!
Panqueca Fit de Aveia e Banana
Ingredientes
- 1 banana madura amassada;
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos;
- 1 ovo;
- Canela em pó a gosto (opcional);
- Adoçante natural a gosto (opcional).
Modo de preparo
Primeiro, comece separando todos os ingredientes necessários para preparar essa receita.
Em um recipiente, misture a banana amassada, a aveia, o ovo e a canela em pó (se usar).
Se desejar, adicione o adoçante natural de sua preferência.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo ou manteiga.
Despeje uma porção da massa na frigideira, formando panquecas do tamanho desejado.
Cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até dourar a parte inferior. Em seguida, vire as panquecas e cozinhe por mais 1 minuto.
Repita o processo com o restante da massa.
Sirva as panquecas quentes com seus acompanhamentos favoritos, como frutas frescas, iogurte natural, mel ou pasta de amendoim!
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