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Panqueca Fit de Aveia e Banana

A panqueca de aveia com banana pode ser um ótimo café da manhã saudável. Saiba como preparar esse prato delicioso e muito saboroso em casa!

Publicado em 25/06/2024 às 18:08
Notícia

Comece o dia com energia e sabor com a panqueca fit de aveia e banana.

Essa é uma combinação perfeita de praticidade, nutrição e sabor.

A panqueca fit de aveia com banana é ideal para quem procura um café da manhã ou lanche leve e saudável.

Por esse motivo, separamos o modo de preparo desta receita incrível e deliciosa. Veja agora!

Panqueca Fit de Aveia e Banana

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa de panquecas com banana! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 banana madura amassada;
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos;
  • 1 ovo;
  • Canela em pó a gosto (opcional);
  • Adoçante natural a gosto (opcional).

Modo de preparo

Primeiro, comece separando todos os ingredientes necessários para preparar essa receita.

Em um recipiente, misture a banana amassada, a aveia, o ovo e a canela em pó (se usar).

Se desejar, adicione o adoçante natural de sua preferência.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo ou manteiga.

Despeje uma porção da massa na frigideira, formando panquecas do tamanho desejado.

Cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até dourar a parte inferior. Em seguida, vire as panquecas e cozinhe por mais 1 minuto.

Repita o processo com o restante da massa.

Sirva as panquecas quentes com seus acompanhamentos favoritos, como frutas frescas, iogurte natural, mel ou pasta de amendoim!

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