TORTA ALEMÃ
Receita de torta alemã com biscoito maisena fácil
Aprenda com este passo a passo a fazer esta famosa sobremesa brasileira, que utiliza do biscoito maisena para ficar ainda mais crocante
A torta alemã é uma sobremesa deliciosa e clássica da gastronomia brasileira.
Existe uma adaptação deste prato usando biscoito maisena, que deixa o sabor ainda mais crocante e diferente.
Neste conteúdo, aprenda a receita com passo a passo da torta alemã com biscoito.
Leia Também
RECEITA DE TORTA ALEMÃ
Ingredientes
200g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 pacotes de biscoito maisena
Leite (para umedecer os biscoitos)
1 lata de leite condensado
Chocolate meio amargo para cobertura
Modo de preparo
Do creme
- Bata a manteiga e açúcar na batedeira até formar um creme claro e fofo
- Adicione o creme de leite e a essência de baunilha
- Bata até misturar bem
- Reserve o creme na geladeira por 30 minutos
Da montagem
- Umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo de um refratário
- Espalhe uma camada generosa do creme nos biscoitos
- Repita até terminar os ingredientes, finalizando com creme
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas
Da cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
- Espalhe o chocolate derretido sobre a torta gelada
- Decore com raspas de chocolate ou granulado
- Deixe na geladeira por mais 30 minutos