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Receita de Panqueca de Banana com Aveia Fit

Aprenda a fazer uma sobremesa saudável e prática!

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Cadastrado por

Maria Luísa Fernandes

Publicado em 10/06/2024 às 20:21
Notícia

Está cansado das mesmas opções de café da manhã sem graça e sem sabor?

Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo das panquecas de banana com aveia fit.

Com essa receita incrível, você leva à mesa um verdadeiro banquete de sabores e nutrientes. Veja agora!

Receita de Panqueca de Banana com Aveia Fit

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Imagem ilustrativa de panquecas com banana! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 banana madura amassada;
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal (pode ser de amêndoas, coco, soja ou o que você preferir);
  • 1 colher (sopa) de mel ou agave (opcional);
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional);
  • Frutas frescas, mel ou agave e castanhas picadas para decorar (opcional).

Modo de preparo

No liquidificador, bata a banana amassada, a aveia em flocos, o ovo, o leite vegetal, o mel (ou agave, se desejar), a canela em pó (opcional) e o fermento em pó.

Bata todos esses ingredientes até finalmente obter uma massa mais homogênea.

Feito isso, aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio. Unte a panela com um pouco de óleo vegetal ou manteiga.

Despeje a massa na frigideira, formando panquecas do tamanho desejado. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.

Sirva as panquecas quentinhas com frutas frescas, mel e castanhas picadinhas (se desejar).

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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