Receita de Panqueca de Banana com Aveia Fit
Aprenda a fazer uma sobremesa saudável e prática!
Está cansado das mesmas opções de café da manhã sem graça e sem sabor?
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo das panquecas de banana com aveia fit.
Com essa receita incrível, você leva à mesa um verdadeiro banquete de sabores e nutrientes. Veja agora!
Receita de Panqueca de Banana com Aveia Fit
Ingredientes
- 1 banana madura amassada;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara (chá) de leite vegetal (pode ser de amêndoas, coco, soja ou o que você preferir);
- 1 colher (sopa) de mel ou agave (opcional);
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional);
- Frutas frescas, mel ou agave e castanhas picadas para decorar (opcional).
Modo de preparo
No liquidificador, bata a banana amassada, a aveia em flocos, o ovo, o leite vegetal, o mel (ou agave, se desejar), a canela em pó (opcional) e o fermento em pó.
Bata todos esses ingredientes até finalmente obter uma massa mais homogênea.
Feito isso, aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio. Unte a panela com um pouco de óleo vegetal ou manteiga.
Despeje a massa na frigideira, formando panquecas do tamanho desejado. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Sirva as panquecas quentinhas com frutas frescas, mel e castanhas picadinhas (se desejar).
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