Pão de Aveia de Liquidificador Fit: Café da Manhã Saudável e Delicioso!
Aprenda a fazer um pão de aveia fit para servir no café da manhã!
Está cansado das mesmas receitas sem graças e com ingredientes processados?
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo de um pão de aveia no liquidificador nutritivo, saboroso e prático. Veja agora e aproveite!
Pão de Aveia de Liquidificador Fit
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
- 1 xícara (chá) de leite vegetal (pode ser de amêndoas, coco, soja ou o que você preferir);
- ½ xícara (chá) de óleo vegetal (girassol, canola ou azeite extra virgem);
- 1 colher (sopa) de mel ou agave;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Semente de chia ou linhaça para polvilhar (opcional).
Modo de preparo
Para facilitar, comece separando todos os ingredientes necessários para preparar o pão de aveia no liquidificador.
No liquidificador, bata os ovos, o leite vegetal, o óleo, o mel e o sal até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos: Adicione a aveia em flocos e o fermento em pó e bata novamente até incorporar tudo.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Polvilhe com sementes de chia ou linhaça (opcional) e leve ao forno preaquecido a 180?°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Sirva o seu pão e aproveite um café da manhã delicioso e saudável!
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