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Pão de Aveia de Liquidificador Fit: Café da Manhã Saudável e Delicioso!

Aprenda a fazer um pão de aveia fit para servir no café da manhã!

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Cadastrado por

Maria Luísa Fernandes

Publicado em 10/06/2024 às 18:07
Notícia

Está cansado das mesmas receitas sem graças e com ingredientes processados?

Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo de um pão de aveia no liquidificador nutritivo, saboroso e prático. Veja agora e aproveite!

Pão de Aveia de Liquidificador Fit

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Imagem ilustrativa do pão de aveia! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal (pode ser de amêndoas, coco, soja ou o que você preferir);
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal (girassol, canola ou azeite extra virgem);
  • 1 colher (sopa) de mel ou agave;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Semente de chia ou linhaça para polvilhar (opcional).

Modo de preparo

Para facilitar, comece separando todos os ingredientes necessários para preparar o pão de aveia no liquidificador.

No liquidificador, bata os ovos, o leite vegetal, o óleo, o mel e o sal até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, acrescente os ingredientes secos: Adicione a aveia em flocos e o fermento em pó e bata novamente até incorporar tudo.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Polvilhe com sementes de chia ou linhaça (opcional) e leve ao forno preaquecido a 180?°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Sirva o seu pão e aproveite um café da manhã delicioso e saudável!

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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