Hambúrguer de Frango com Aveia: Leve, Delicioso e Nutritivo
Experimente essa receita fácil, prática e saborosa para um hambúrguer suculento e nutritivo.

Não aguenta mais os hambúrgueres de carne bovina? Que tal uma opção mais leve e saudável com frango e aveia?
Nesta receita apresentamos o hambúrguer de frango, preparado com carne moída de frango e aveia em flocos.
Perfeito para qualquer hora do dia, além de ser rico em proteínas, fibras e vitaminas, proporcionando energia e saciedade para você aproveitar o dia todo.
Ingredientes:
Para os hambúrgueres:
- 500g de carne moída de frango
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado (salsa, cebolinha)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem (para grelhar)
Para servir (opcional):
- Pão integral
- Alface
- Tomate
- Cebola
- Queijo mussarela
- Molho de sua preferência (maionese light, ketchup, mostarda, etc.)
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Modo de Preparo:
- Em um recipiente grande, misture a carne moída de frango, a aveia, a cebola picada, o alho picado, o ovo, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
- Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 4 porções iguais e molde cada porção em um hambúrguer com as mãos.
- Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Grelhe os hambúrgueres por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- Sirva os hambúrgueres em pães integrais com seus acompanhamentos favoritos (alface, tomate, cebola, queijo mussarela, molho, etc.).
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