RECEITA VEGANA
Bolo de Milho Vegano: Duas receitas deliciosas e saudáveis
Descubra como preparar dois bolos de milho veganos incrivelmente deliciosos e fáceis de preparar
Cansado (a) daqueles mesmos bolos veganos sem graça? Experimente estas duas receitas incríveis de bolo de milho vegano que vão te conquistar!
Além de deliciosos, esses bolos são super fáceis e simples de preparar. Acompanhe as receitas abaixo:
Opção 1: Bolo de milho vegano com milho fresco
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de milho verde fresco ou congelado (já cozido);
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
- 400 ml de leite de coco;
- ½ xícara (chá) de coco ralado;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata o óleo, o açúcar e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo, o fubá e o sal, e bata até misturar bem.
- Acrescente o milho cozido e o coco ralado, e bata novamente até incorporar.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
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Opção 2: Bolo de de milho de latinha
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde escorrido (200g);
- 1 lata de leite vegetal (medida da lata de milho);
- ½ lata de açúcar demerara (medida da lata de milho);
- ½ lata de fubá (medida da lata de milho);
- ½ lata de óleo de coco/soja (medida da lata de milho);
- 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó;
- Óleo para untar.
Modo de Preparo:
- No liquidificador, coloque o milho escorrido, o leite vegetal, o açúcar, o fubá, o óleo e bata bem até que o milho esteja completamente moído.
- Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador algumas vezes apenas para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de fatiar.
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