Bolo de Fubá Fit: Receita deliciosa, fácil e rápida
Aprenda a fazer um lanche da tarde saudável e saboroso!

O bolo de fubá fit é perfeito para servir no café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa.
Esse é um bolo rico em fibras, proteínas e nutrientes, além de ser naturalmente sem glúten e lactose.
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo do bolo de fubá fitness. Veja agora e aproveite!
Como fazer bolo de fubá fit?
Ingredientes
- 2 xícaras de fubá;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de leite vegetal (aveia, amêndoas, coco);
- 1/3 xícara de óleo vegetal;
- 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol, stevia);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1/2 colher (chá) de sal;
- Canela em pó ou erva-doce a gosto (opcional).
Modo de preparo
Comece preaquecendo o forno à 180?°C. Em seguida, unte e enfarinhe com fubá uma forme de bolo média (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
Bata o fubá, os ovos, o leite vegetal, o óleo vegetal e o adoçante natural no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Feito isso, adicione os ingredientes secos na massa do liquidificador e bata por mais alguns segundos apenas para misturar.
Caso prefira, adicione também a canela em pó ou erva-doce na massa e misture delicadamente com um fouet.
Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva em temperatura ambiente e aproveite!
BOLO DE FUBÁ SUPER FOFINHO E DELICIOSO