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Bolo de Fubá Fit: Receita deliciosa, fácil e rápida

Aprenda a fazer um lanche da tarde saudável e saboroso!

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Cadastrado por

Maria Luísa Fernandes

Publicado em 13/05/2024 às 23:55
Notícia

O bolo de fubá fit é perfeito para servir no café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa.

Esse é um bolo rico em fibras, proteínas e nutrientes, além de ser naturalmente sem glúten e lactose.

Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo do bolo de fubá fitness. Veja agora e aproveite!

Como fazer bolo de fubá fit?

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Imagem ilustrativa do bolo de fubá! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de leite vegetal (aveia, amêndoas, coco);
  • 1/3 xícara de óleo vegetal;
  • 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol, stevia);
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • Canela em pó ou erva-doce a gosto (opcional).

Modo de preparo

Comece preaquecendo o forno à 180?°C. Em seguida, unte e enfarinhe com fubá uma forme de bolo média (aproximadamente 20 cm de diâmetro).

Bata o fubá, os ovos, o leite vegetal, o óleo vegetal e o adoçante natural no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Feito isso, adicione os ingredientes secos na massa do liquidificador e bata por mais alguns segundos apenas para misturar.

Caso prefira, adicione também a canela em pó ou erva-doce na massa e misture delicadamente com um fouet.

Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva em temperatura ambiente e aproveite!

BOLO DE FUBÁ SUPER FOFINHO E DELICIOSO

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