Prepare-se para se deliciar com o Camarão na Moranga, um prato que combina a cremosidade da abóbora com o sabor irresistível dos camarões.
Como fazer Camarão na Moranga?
Informações
- Rendimento: 6 porções
- Tempo: 60 minutos
- Nível: Médio
Ingredientes
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal a gosto
- 3 colheres de ketchup
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- Coentro a gosto
Modo de preparo
- Corte a tampa da moranga e retire as sementes.
- Lave a moranga e enrole-a em papel alumínio. Asse em forno médio (180°C) por 45 minutos.
- Refogue o alho e a cebola em azeite. Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente os tomates picados, pimenta, sal e ketchup. Misture bem.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite e coentro.
- Misture e finalize com o requeijão. Passe um pouco de requeijão dentro da moranga e adicione o
- creme de camarão. Decore com coentro.
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