Gastronomia

Receita fácil de Camarão na moranga

Surpreenda seus convidados com este prato que é pura sofisticação!

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 13/03/2024 às 18:28
Como fazer Camarão na Moranga? - Reprodução/Sabor da Gente

Prepare-se para se deliciar com o Camarão na Moranga, um prato que combina a cremosidade da abóbora com o sabor irresistível dos camarões.

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Como fazer Camarão na Moranga? 

Informações 

Ingredientes 

Modo de preparo 

  1. Corte a tampa da moranga e retire as sementes.
  2. Lave a moranga e enrole-a em papel alumínio. Asse em forno médio (180°C) por 45 minutos.
  3. Refogue o alho e a cebola em azeite. Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos.
  4. Acrescente os tomates picados, pimenta, sal e ketchup. Misture bem.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e coentro.
  6. Misture e finalize com o requeijão. Passe um pouco de requeijão dentro da moranga e adicione o
  7. creme de camarão. Decore com coentro.

Leia Também

%MCEPASTEBIN%

Tags

Autor

Veja também