Bolo de milho de latinha cremoso feito no liquidificador - sem trigo

Simples, rápido e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa, este bolo é perfeito para um lanche da tarde ou um café da manhã especial.

Informações

Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 8 fatias.

Ingredientes

1 lata de milho; 1 lata de leite condensado; 3 ovos; 2 colheres (sopa) de manteiga; 100 g de coco ralado; 1 colher (sopa) de fermento em pó.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o milho, a manteiga e os ovos.

Modo de preparo

Misture a massa batida com o coco ralado e o fermento em pó.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma untada.

Modo de preparo

Asse por cerca de 40 minutos a 180° C.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Fonte: Tudo Gostoso.

Veja também:

Mousse com gelatina de morango com 4 ingredientes

Clique aqui para acessar