RECEITA CASEIRA DE PIZZA
|
Notícia
É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Dia Mundial da Pizza: aprenda a fazer a melhor pizza de liquidificador em casa
A pizza é um prato italiano que faz sucesso ao redor do mundo, tanto que ganhou uma data para chamar de sua: o dia 10 de julho!

O Dia Mundial da Pizza é comemorado no dia 10 de julho. Esta é a data perfeita para saborear esta iguaria em família.
E, para quem não quer ceder ao delivery, é possível fazer uma pizza caseira deliciosa com poucos ingredientes.
Abaixo, aprenda a receita caseira de uma pizza de liquidificador fácil e simples.
Leia Também
RECEITA CASEIRA DE PIZZA NO LIQUIDIFICADOR
Ingredientes para a massa
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para o recheio
- Molho de tomate a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
- Recheios de sua preferência (presunto, calabresa, frango, cebola, pimentão, etc.)
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Bata o leite, ovo, sal, açúcar e óleo no liquidificador
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre até ela soltar do copo
- Coloque a massa em uma tigela enfarinhada e sove até ficar lisa
- Cubra a massa com um pano úmido
- Deixe descansando em local aquecido por 30 minutos ou até dobrar de tamanho
- Pré-aqueça o forno a 200ºC
- Unte e enfarinhe uma forma, abre a massa dentro dela com as mãos até ficar um disco
- Espalhe o molho de tomate
- Distribua o queijo mussarela e o recheio
- Polvilhe com orégano
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar