TORTA SALGADA
Receita de torta salgada com pão de forma
Saiba como usar o pão de forma para fazer uma torta salgada

A torta salgada é uma ótima opção de receita para quem desejar lanchar ou até mesmo uma refeição completa.
Felizmente, existem diversas formas de preparar este prato - e uma delas inclui o uso de pão de forma, ingrediente fácil de achar perto da sua casa.
Neste conteúdo, aprenda a fazer uma deliciosa torta salgada com o pão de forma.
Leia Também
RECEITA DE TORTA SALGADA
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 200g de maionese
- 100g de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo mussarela ralado para gratinar
- Recheio à sua preferência
Modo de preparo
- Refogue os ingredientes do recheio escolhido e tempere com sal e pimenta a gosto
- Unte um refratário
- Coloque uma camada de fatias de pão de forma lado a lado, cobrindo o fundo
- Espalhe metade da maionese sobre o pão
- Coloque o recheio
- Cubra com outra camada de pão
- Repita o processo finalizando com uma camada de pão
- Misture o requeijão com metade e tempere
- Passe por cima sobre a última camada de pão de forma
- Polvilhe queijo mussarela ralado por cima
- Leve ao forno pré-aquecido por 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar