TORTA SALGADA

Receita de torta salgada com pão de forma

Saiba como usar o pão de forma para fazer uma torta salgada

Imagem do autor
Cadastrado por

Samantha Oliveira

Publicado em 04/06/2024 às 22:10
Notícia

A torta salgada é uma ótima opção de receita para quem desejar lanchar ou até mesmo uma refeição completa.

Felizmente, existem diversas formas de preparar este prato - e uma delas inclui o uso de pão de forma, ingrediente fácil de achar perto da sua casa.

Neste conteúdo, aprenda a fazer uma deliciosa torta salgada com o pão de forma.

RECEITA DE TORTA SALGADA

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200g de maionese
  • 100g de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo mussarela ralado para gratinar
  • Recheio à sua preferência

Modo de preparo

  1. Refogue os ingredientes do recheio escolhido e tempere com sal e pimenta a gosto
  2. Unte um refratário
  3. Coloque uma camada de fatias de pão de forma lado a lado, cobrindo o fundo
  4. Espalhe metade da maionese sobre o pão
  5. Coloque o recheio
  6. Cubra com outra camada de pão
  7. Repita o processo finalizando com uma camada de pão
  8. Misture o requeijão com metade e tempere
  9. Passe por cima sobre a última camada de pão de forma
  10. Polvilhe queijo mussarela ralado por cima
  11. Leve ao forno pré-aquecido por 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar

Tags

Autor