CREPIOCA SIMPLES

Receita de crepioca simples com queijo e fácil de fazer

Saiba como fazer este prato fácil e saboroso

Imagem do autor
Cadastrado por

Samantha Oliveira

Publicado em 27/05/2024 às 19:57
Notícia

A crepioca é um prato que tem ganhado cada vez mais popularidade por conta da sua praticidade e versatilidade.

Acontece que esta receita pode ser recheada com praticamente qualquer coisa e é uma ótima aliada de quem mantém uma alimentação balanceada.

Sabendo disso, aprenda a fazer uma crepioca simples com queijo que fica saborosa e leva poucos ingredientes.

RECEITA DE CREPIOCA SIMPLES

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo, goma de tapioca e sal até ficar homogêneo
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo
  3. Despeje a massa na frigideira e distribua uniformemente
  4. Quando formar e/ou dourar, vire e repita o procedimento
  5. Polvilhe o queijo mussarela ralado sobre metade da crepioca
  6. Dobre a massa ao meio
  7. Pressione para o queijo derreter

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

Tags

Autor