RECEITA FÁCIL
Receita de pão de queijo de liquidificador com 3 ingredientes
Aprenda a fazer este prato fácil e rápido
O pão de queijo é uma receita tradicional brasileira, muito conhecida na região de Minas Gerais.
Este prato é conhecido pelo seu forte sabor de queijo, além da massa fofinha do pão.
Felizmente, existe uma maneira de reproduzir esta receita em casa usando apenas três ingredientes. Aprenda a seguir.
Leia Também
RECEITA DE PÃO DE QUEIJO NO LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1 ovo
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Unte uma forma para muffins
- Bata o queijo, polvilho azedo e ovo no liquidificador até ficar homogêneo
- Despeje a massa na forminhas, preenchendo 2/3
- Leve ao forno por até 20 minutos ou até dourar e firmar
- Retire, espere esfriar e sirva