RECEITA FÁCIL

Receita de pão de queijo de liquidificador com 3 ingredientes

Aprenda a fazer este prato fácil e rápido

Imagem do autor
Cadastrado por

Samantha Oliveira

Publicado em 24/05/2024 às 19:16
Notícia

O pão de queijo é uma receita tradicional brasileira, muito conhecida na região de Minas Gerais.

Este prato é conhecido pelo seu forte sabor de queijo, além da massa fofinha do pão.

Felizmente, existe uma maneira de reproduzir esta receita em casa usando apenas três ingredientes. Aprenda a seguir.

RECEITA DE PÃO DE QUEIJO NO LIQUIDIFICADOR

Freepik
Pão de queijo - Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Unte uma forma para muffins
  3. Bata o queijo, polvilho azedo e ovo no liquidificador até ficar homogêneo
  4. Despeje a massa na forminhas, preenchendo 2/3
  5. Leve ao forno por até 20 minutos ou até dourar e firmar
  6. Retire, espere esfriar e sirva

Tags

Autor