PANELÃO DE VEGETAIS

Aprenda a receita do panelão de vegetais para sua dieta de emagrecimento

Saiba como preparar este prato saudável e que ajuda a perder peso

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Cadastrado por

Samantha Oliveira

Publicado em 20/05/2024 às 20:11
Notícia

O panelão de vegetais é uma receita que tem conquistado cada vez mais público por conta da sua praticidade no dia-a-dia. Além disso, esse prato também promete ajudar a perder peso mais rapidamente.

É que, por se tratar de vegetais, esse panelão ajuda a regular o intestino e, por consequência, desinchar o corpo.

Sabendo disso, aprenda a receita do panelão de vegetais para ajudar na sua dieta.

RECEITA DE PANELÃO DE VEGETAIS

Reprodução/ Freepik/ @KamranAydinov

Vegetais - Reprodução/ Freepik/ @KamranAydinov

O panelão de vegetais, além de prático, também ajuda a evitar o desperdício de alimentos. Além disso, essa receita pode variar de acordo com as suas próprias preferências. Confira o passo a passo.

Ingredientes

  • Azeite de oliva extra virgem
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Seus legumes favoritos picados (abobrinha, cenoura, brócolis, couve-flor, tomate, chuchu, ervilha, milho, etc.)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Temperos frescos picados (salsinha, cebolinha, coentro, etc.)

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite de oliva em fogo médio em uma panela grande
  2. Adicione a cebola e alho
  3. Refogue até ficarem macios
  4. Acrescente os legumes picados e refogue por mais alguns minutos
  5. Mexa sempre e tempere com sal, pimenta do reino e temperos frescos
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos
  7. Adicione água ou caldo de legumes se preferir
  8. Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência

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