PANELÃO DE VEGETAIS
Aprenda a receita do panelão de vegetais para sua dieta de emagrecimento
Saiba como preparar este prato saudável e que ajuda a perder peso
O panelão de vegetais é uma receita que tem conquistado cada vez mais público por conta da sua praticidade no dia-a-dia. Além disso, esse prato também promete ajudar a perder peso mais rapidamente.
É que, por se tratar de vegetais, esse panelão ajuda a regular o intestino e, por consequência, desinchar o corpo.
Sabendo disso, aprenda a receita do panelão de vegetais para ajudar na sua dieta.
RECEITA DE PANELÃO DE VEGETAIS
O panelão de vegetais, além de prático, também ajuda a evitar o desperdício de alimentos. Além disso, essa receita pode variar de acordo com as suas próprias preferências. Confira o passo a passo.
Ingredientes
- Azeite de oliva extra virgem
- Cebola picada
- Alho picado
- Seus legumes favoritos picados (abobrinha, cenoura, brócolis, couve-flor, tomate, chuchu, ervilha, milho, etc.)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Temperos frescos picados (salsinha, cebolinha, coentro, etc.)
Modo de preparo
- Aqueça o azeite de oliva em fogo médio em uma panela grande
- Adicione a cebola e alho
- Refogue até ficarem macios
- Acrescente os legumes picados e refogue por mais alguns minutos
- Mexa sempre e tempere com sal, pimenta do reino e temperos frescos
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos
- Adicione água ou caldo de legumes se preferir
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência