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Bolo de milho cremoso fit no liquidificador: leve e irresistível!

Aprenda a preparar o saboroso bolo de milho fit.

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Cadastrado por

Thallys Menezes

Publicado em 19/05/2024 às 12:04
Notícia

Procurando um bolo saboroso, prático e que caiba na sua dieta fit? Existe uma ótima opção: o bolo de milho cremoso fit no liquidificador!

Com apenas alguns ingredientes simples e batidos no liquidificador, você terá um bolo fofinho, úmido e com um sabor irresistível de milho.

Confira a seguir como preparar!

Bolo de milho cremoso fit no liquidificador

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa do bolo de milho! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de milho-verde em conserva (escorrido)
  • 2 xícaras de chá de leite vegetal (amêndoas, coco, etc.)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de adoçante natural (xilitol, eritritol ou outro de sua preferência)
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Meia xícara de chá de óleo de coco

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de bolo média untando e enfarinhando.

2. Em um liquidificador, misture o leite vegetal, os ovos, o óleo de coco e o adoçante natural até ficar homogêneo.

3. Adicione o fubá, o milho-verde em conserva, o fermento em pó e o sal, e bata até incorporar bem.

4. Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 30-35 minutos, até que fique dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.

5. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Dicas extras:

  • Para intensificar o sabor do milho, experimente utilizar milho-verde fresco ralado em vez do enlatado.
  • Para uma textura mais úmida, acrescente meia xícara de chá de iogurte natural à massa.
  • Decore o bolo com coco ralado, raspas de limão ou uma pitada de canela em pó.

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