Bolo de milho cremoso fit no liquidificador: leve e irresistível!
Aprenda a preparar o saboroso bolo de milho fit.
Procurando um bolo saboroso, prático e que caiba na sua dieta fit? Existe uma ótima opção: o bolo de milho cremoso fit no liquidificador!
Com apenas alguns ingredientes simples e batidos no liquidificador, você terá um bolo fofinho, úmido e com um sabor irresistível de milho.
Confira a seguir como preparar!
Bolo de milho cremoso fit no liquidificador
Ingredientes
- 1 xícara de chá de milho-verde em conserva (escorrido)
- 2 xícaras de chá de leite vegetal (amêndoas, coco, etc.)
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de adoçante natural (xilitol, eritritol ou outro de sua preferência)
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Meia xícara de chá de óleo de coco
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de bolo média untando e enfarinhando.
2. Em um liquidificador, misture o leite vegetal, os ovos, o óleo de coco e o adoçante natural até ficar homogêneo.
3. Adicione o fubá, o milho-verde em conserva, o fermento em pó e o sal, e bata até incorporar bem.
4. Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 30-35 minutos, até que fique dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
5. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Dicas extras:
- Para intensificar o sabor do milho, experimente utilizar milho-verde fresco ralado em vez do enlatado.
- Para uma textura mais úmida, acrescente meia xícara de chá de iogurte natural à massa.
- Decore o bolo com coco ralado, raspas de limão ou uma pitada de canela em pó.
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