Bolo de Milho Fit Cremoso e Sem Farinha: Saiba como fazer
Aprenda a fazer uma delícia saudável para lanchar!

O bolo de milho cremoso e sem farinha é a prova que dá para fazer receitas fit saborosas!
Essa é uma receita perfeita para servir no café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa.
O bolo é rico em fibras, proteínas e nutrientes, além de ser naturalmente sem glúten e lactose.
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo do bolo de milho fit cremoso e sem farinha. Veja agora!
Como fazer o bolo de milho fit sem farinha?
Ingredientes
- 2 xícaras de milho verde fresco ou em lata (escorrido);
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de leite vegetal (aveia, amêndoas, coco);
- 1/3 xícara de óleo vegetal;
- 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol, stevia);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1/2 colher (chá) de sal;
- Canela em pó ou gengibre ralado a gosto (opcional).
Modo de preparo
Comece preaquecendo o forno à 180?°C. Em seguida, unte e enfarinhe com fubá uma forma de bolo média (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
No liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o leite vegetal e o adoçante natural até obter uma massa homogênea.
Em um recipiente separado, misture o fermento em pó e o sal. Adicione os ingredientes secos à massa do liquidificador e bata por mais alguns segundos apenas para misturar bem.
Caso seja da sua vontade, adicione canela em pó ou gengibre ralado na massa, misturando delicadamente com um fouet.
Coloque a massa na forma já preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva o bolo em temperatura ambiente e aproveite!
Receita de bolo de fubá fofinho e delicioso
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