TORTA DE CARNE MOÍDA

Receita de torta de carne moída simples no liquidificador

Aprenda a fazer a torta de carne moída no liquidificador

Imagem do autor
Cadastrado por

Samantha Oliveira

Publicado em 10/01/2024 às 20:26
Notícia
X

A torta de carne moída é um prato fácil de fazer que pode ser servido tanto no almoço quanto janta.

Essa é uma receita que agrada facilmente o paladar, e pode ser feita com a ajuda de um liquidificador.

Sabendo disso, aprenda a receita da torta de carne moída simples.

TORTA DE CARNE MOÍDA SIMPLES

Reprodução/Freepik

Torta de Frango - Reprodução/Freepik

Ingredientes para a massa

  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Ingredientes para o recheio

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • linguiça calabresa
  • 1 calabresa pequena picada
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas sem caroço
  • cheiro-verde
  • orégano
  • pimenta
  • queijo ralado
  • margarina ou manteiga para untar

Como fazer

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador;
  2. Frite a carne como de costume;
  3. Em outra panela, frite a cebola, tomate, calabresa, ervilha, azeitonas todos cortados
  4. Misture a carne moída e, com o fogo aceso, coloque o cheiro verde picado, orégano e pimenta a gosto;
  5. Unte a assadeira com margarina ou manteiga e farinha de trigo;
  6. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa;
  7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Com informações do Tudo Gostoso.

Tags

Autor