TORTA DE CARNE MOÍDA
Receita de torta de carne moída simples no liquidificador
Aprenda a fazer a torta de carne moída no liquidificador
A torta de carne moída é um prato fácil de fazer que pode ser servido tanto no almoço quanto janta.
Essa é uma receita que agrada facilmente o paladar, e pode ser feita com a ajuda de um liquidificador.
Sabendo disso, aprenda a receita da torta de carne moída simples.
Leia Também
TORTA DE CARNE MOÍDA SIMPLES
Ingredientes para a massa
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
Ingredientes para o recheio
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- linguiça calabresa
- 1 calabresa pequena picada
- 1 lata de ervilha
- azeitonas sem caroço
- cheiro-verde
- orégano
- pimenta
- queijo ralado
- margarina ou manteiga para untar
Como fazer
- Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador;
- Frite a carne como de costume;
- Em outra panela, frite a cebola, tomate, calabresa, ervilha, azeitonas todos cortados
- Misture a carne moída e, com o fogo aceso, coloque o cheiro verde picado, orégano e pimenta a gosto;
- Unte a assadeira com margarina ou manteiga e farinha de trigo;
- Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa;
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Com informações do Tudo Gostoso.