RECEITA DE BOLO DE BANANA COM AVEIA FIT: receita saudável, sem açúcar

Se você está procurando uma sobremesa saudável e saborosa para fazer em casa, esse bolo de banana com aveia fit é a receita perfeita para você.

Feito com ingredientes simples e sem açúcar, esse bolo é uma ótima opção para quem quer cuidar da saúde sem abrir mão do prazer de comer um doce.

Informações

Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de cozimento: 35 minutos. Rendimento: 8 porções.


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Ingredientes

4 bananas maduras; 4 ovos; 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco); 2 xícaras de flocos finos de aveia;

Ingredientes

2 colheres (de sopa) de fermento em pó; 1 colher (de chá) de canela (opcional); 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional).

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas e coloque no liquidificador ou processador. Adicione os ovos e o óleo e bata até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

Transfira a mistura para uma tigela e adicione a aveia, a canela e a essência de baunilha. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente, sem bater muito.


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Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma de silicone untada ou em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Modo de preparo

Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.

*Receita com informações do Amando Cozinhar. *

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”