O pavê de paçoca é uma versão com doce de amendoim de uma sobremesa clássica da ceia natalina. Confira como fazer esta sobremesa de Natal para dar um toque especial à sua mesa e conquistar seus convidados.
PAVÊ DE NATAL: RECEITA DE PAVÊ DE PAÇOCA PARA SOBREMESA DE NATAL
Ingredientes
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1 pacote(s) de bolacha tipo maisena;
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leite o quanto bastar para umedecer a bolacha;
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2 caixa(s) de leite condensado;
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1 caixa(s) de creme de leite;
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2 colher(es) de sopa de margarina;
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20 unidade(s) de paçoca tipo rolha;
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5 unidade(s) de pé de moça picado.
Modo de preparo
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Em uma panela, coloque as 2 caixinhas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as 10 paçocas esfareladas.
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Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sem parar, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
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Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.
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Em um recipiente, umedeça bem as bolachas em leite e vá colocando-as em uma travessa, formando uma primeira camada.
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Por cima da bolacha, coloque uma camada do recheio, alternando uma camada de bolacha e uma de recheio. Termine com o recheio.
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Por cima, esfarele as paçocas restantes e os pedaços de crocante de amendoim picados.
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Coloque na geladeira, e deixe por pelo menos 5 horas e está pronto para servir!
Fonte: Receitas Band