RECEITA PAVÊ TRADICIONAL: descubra como fazer um clássico Pavê para o seu natal
Ingredientes (Creme)
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 lata de leite
1 colher de essência de baunilha
Ingredientes (Cobertura)
4 claras em neve
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de açúcar
Ingredientes (Base)
1 pacote de biscoito champagne
2 colheres de achocolatado em pó
1 xícara de leite
Modo de Preparo
Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, e mexa até engrossar. Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture a lata de creme de leite e reserve.
Montagem
Em um refratário pequeno, coloque todo o creme. Acrescente, por cima, os biscoitos molhados no leite com o achocolatado.
Acrescente, após, a cobertura de clara em neve. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva geladinho.