RECEITA PAVÊ TRADICIONAL: descubra como fazer um clássico Pavê para o seu natal

Ingredientes (Creme)

1 lata de leite condensado 4 gemas 1 lata de leite 1 colher de essência de baunilha

Ingredientes (Cobertura)

4 claras em neve 1 lata de creme de leite sem soro 4 colheres de açúcar

Ingredientes (Base)

1 pacote de biscoito champagne 2 colheres de achocolatado em pó 1 xícara de leite


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de Preparo

Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, e mexa até engrossar. Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.

Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture a lata de creme de leite e reserve.

Montagem

Em um refratário pequeno, coloque todo o creme. Acrescente, por cima, os biscoitos molhados no leite com o achocolatado.

Acrescente, após, a cobertura de clara em neve. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva geladinho.

Atenção! Estes alimentos trazem má sorte e que não devem ser consumidos nas festas de fim de ano

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Fonte!

Ler Mais