A farofa é um prato bastante saboroso que pode acompanhar praticamente qualquer outra refeição.
Este prato, inclusive, é comumente servido nos almoços de confraternização ou ceias de fim de ano por ser fácil de fazer e bastante saboroso.
Neste conteúdo, você irá aprender esta receita de farofa para o Natal que consiste em apenas três passos.
RECEITA DE FAROFA PARA O NATAL
Você vai precisar de:
- 500 g de farinha de mandioca
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite ou
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 pimentão pequeno picado
- pimenta dedo de moça
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 100 g de bacon picados
- 100 g de lingüiça calabresa defumada
- 2 ovos picados
Como fazer:
- Refogue o alho com cebola e bacon no azeite ou na manteiga e ponha a linguiça para fritar
- Adicione o pimentão e azeitonas até dourar
- Coloque aos poucos a farinha, mexendo sem parar, e por último os ovos, a salsinha e a cebolinha
Com informações do Tudo Gostoso.