PUDIM LISINHO

COMO DEIXAR O PUDIM LISINHO? Aprenda a fazer o truque do pudim para deixar sem furos

Aprenda a fazer um truque para deixar o pudim lisinho e sem furos

Cadastrado por

Samantha Oliveira

Publicado em 13/12/2023 às 18:22
Pudim - Reprodução/Pixabay

O pudim de leite é uma sobremesa fácil de fazer que agrada os mais variados paladares. Esse prato é ótimo para ser servido em confraternizações de fim de ano.

Contudo, uma das dificuldades de quem tenta fazer essa receita é para deixar o pudim lisinho e firme. Neste conteúdo, você confere o truque certo para deixar seu pudim bonito e gostoso.

Leia Também

COMO DEIXAR O PUDIM LISINHO?

...

Pudim de leite - PIXABAY

Você vai precisar de:

Como fazer:

  1. Deixe o forno pré-aquecido em temperatura baixa - cerca de 160ºC
  2. Em uma tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e coloque em uma tigela maior
  3. Mexa com o batedor de arame para misturar as claras e gemas
  4. Junte o leite condensado e misture bem
  5. Vá colocando o leite aos poucos, mexendo delicadamente para não entrar ar
  6. Deixe a massa do pudim descansando enquanto prepara o caramelo

Dica: essa pausa é essencial para eliminar os possíveis furinhos causados pelas bolhas de ar. Só assim você terá um pudim lisinho.

Com informações do Panelinha.

Tags

Autor

Veja também