O Pavê de Bombom é uma opção incrível para incrementar a sua ceia de Natal e conquistar a todos. Com ingredientes simples e um método descomplicado, esta receita pode ajudar você a surpreender seus convidados com uma tentadora sobremesa.
INGREDIENTES PARA RECEITA DE PAVÊ DE BOMBOM
Creme de gemas:
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1 lata de creme de leite;
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1 lata de leite condensado;
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2 colheres de sopa de açúcar;
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1 colher de sopa de amido de milho;
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3 gemas de ovo peneiradas;
Creme de Chocolate:
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2 xícaras de leite (480 mililitros);
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6 colheres de sopa de açúcar;
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3 colheres de sopa de chocolate em pó;
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1 colher de sopa de amido de milho (maisena);
Cobertura (Suspiro):
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3 claras;
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6 colheres de sopa de açúcar;
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1 caixa de creme de leite gelado e sem soro;
Para Montar:
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1 xícara de leite (240 mililitros);
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3 colheres de sopa de chocolate em pó;
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1 pacote de biscoito champanhe;
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10 bombons Sonho de Valsa ou outro de sua preferência.
Modo de Preparo
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Em panelas diferentes, adicione todos os ingredientes dos cremes, sendo uma para o creme de gemas e outra para o creme de chocolate.
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Prepare todos os cremes misturando bem e sem parar até engrossar. Reserve ambos os cremes.
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Em uma vasilha, bata as claras em neve. Depois, adicione gradualmente o açúcar, batendo por mais 10 minutos. Adicione o creme de leite, batendo até formar um chantilly. Reserve.
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Para montar o pavê, umedeça os biscoitos no leite com chocolate em pó e disponha-os em um refratário formando uma camada. Em seguida, faça uma camada do creme de gemas, outra dos bombons picados, mais uma do creme de chocolate e, por fim, o chantilly.
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Leve o pavê para gelar por 2-3 horas.
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Decore com mais bombons, coco ralado ou raspas de chocolate antes de servir. Você também pode montar em potinhos individuais, se preferir.
- Aprecie esta sobremesa de Natal com família e amigos!
MENSAGEM DE BOM DIA SEMANA DE NATAL
Fonte: Tudo Receitas