RECEITA

Pavê de Natal simples: Pavê de Bombom é a receita ideal para SOBREMESA DE NATAL

Confira uma receita deliciosa releitura de pavê, tradicional sobremesa de Natal

Cadastrado por

Lawanne Arruda

Publicado em 13/12/2023 às 19:25 | Atualizado em 13/12/2023 às 21:29
Pavê de Chocolate - Reprodução/Freepik

O Pavê de Bombom é uma opção incrível para incrementar a sua ceia de Natal e conquistar a todos. Com ingredientes simples e um método descomplicado, esta receita pode ajudar você a surpreender seus convidados com uma tentadora sobremesa.

INGREDIENTES PARA RECEITA DE PAVÊ DE BOMBOM

Creme de gemas:

Creme de Chocolate:

Cobertura (Suspiro):

Para Montar:

Modo de Preparo

  1. Em panelas diferentes, adicione todos os ingredientes dos cremes, sendo uma para o creme de gemas e outra para o creme de chocolate.

  2. Prepare todos os cremes misturando bem e sem parar até engrossar. Reserve ambos os cremes.

  3. Em uma vasilha, bata as claras em neve. Depois, adicione gradualmente o açúcar, batendo por mais 10 minutos. Adicione o creme de leite, batendo até formar um chantilly. Reserve.

  4. Para montar o pavê, umedeça os biscoitos no leite com chocolate em pó e disponha-os em um refratário formando uma camada. Em seguida, faça uma camada do creme de gemas, outra dos bombons picados, mais uma do creme de chocolate e, por fim, o chantilly.

  5. Leve o pavê para gelar por 2-3 horas.

  6. Decore com mais bombons, coco ralado ou raspas de chocolate antes de servir. Você também pode montar em potinhos individuais, se preferir.

  7. Aprecie esta sobremesa de Natal com família e amigos!

MENSAGEM DE BOM DIA SEMANA DE NATAL

Fonte: Tudo Receitas

Tags

Autor

Veja também