Saia do tradicional e prepare essa deliciosa sobremesa para o natal, incrementando as opções no momento da ceia. Mantenha a tradição das cores natalinas, enquanto trás novas opções para os convidados com o mousse de queijo com frutas vermelhas.
Receita de mousse de queijo com frutas vermelhas
Ingredientes
- 1 pacote de massa pronta para torta
- 1 copo de requeijão cremoso
- 70 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 200 ml de leite morno
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsa a gosto
- Frutas vermelhas a gosto
Modo de preparo
- Abra a massa de torta em uma superfície plana enfarinhada
- Unte uma forma de fundo removível de 28 cm de diâmetro com óleo ou manteiga e cubra com a massa
- Corte o excesso da massa e asse em um forno aquecido a 180°C de 10 a 15 minutos, até dourar
- Tire do forno e deixe esfriar
- Bata o requeijão, o queijo parmesão, a muçarela e o leite morno no liquidificador
- Acrescente a gelatina já hidratada e bata mais um pouco
- Acerte o sal e a pimenta e por último, misture a salsa picada
- Coloque o recheio na massa e deixe gelar até firmar, por aproximada mente 6 horas
- Decore a seu gosto com as frutas vermelhas
Fonte: Brasil Escola