O tão conhecido brownie, ganhou uma versão deliciosa, simples e rápida! Com o tempo de preparo de uma hora e rendendo até dez porções, confira a fácil receita do falso brownie com castanha:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de amêndoa
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture com um batedor manual a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, a essência de amêndoa e o chocolate em pó
- Acrescente a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo
- Adicione a castanha e coloque em uma fôrma retangular untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos
- Retire, deixe esfriar e corte em quadrados
- Sirva seu falso brownie com castanha, sorvete de creme ou baunilha, e cobertura de chocolate, para mais sabor
Fonte: Terra