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SUCOS PARA IMUNIDADE: Conheça os principais sucos para aumentar a imunidade e os benefícios

Descubra os benefícios dos sucos para aumentar a imunidade e quais são eles

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Cadastrado por

Gabriella Zilma

Publicado em 13/12/2023 às 22:42
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Aumentar a imunidade é fundamental para manter o corpo saudável e resistente a doenças.

Uma maneira de alcançar isso é através da ingestão de nutrientes essenciais presentes em alimentos, como frutas e vegetais.

Benefícios dos sucos para aumentar a imunidade

Os sucos têm efeitos positivos devido à ação anti-inflamatória e antioxidante.

Os ingredientes escolhidos são ricos em nutrientes e compostos bioativos, fortalecendo o corpo contra radicais livres e processos inflamatórios, mantendo a imunidade alta.

Beber sucos regularmente atende às necessidades nutricionais básicas.

Sucos para Aumentar a Imunidade

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Suco de beterraba com cenoura e laranja - Freepik

1. Suco de abacaxi com laranja e glutamina

Ingredientes:

  • Suco de 1 laranja;
  • 3 rodelas de abacaxi;
  • 250 ml de água gelada;
  • 5 g de glutamina em pó.

Modo de preparo:

  1. Prepare o suco de laranja com o auxílio de um espremedor e reserve-o;
  2. corte as rodelas de abacaxi;
  3. adicione tudo no liquidificador com água gelada e bata.

2. Suco de laranja com cenoura

Ingredientes:

  • 2 laranjas;
  • 1 e 1/2 cenoura;
  • 500 ml de água gelada.

Modo de preparo:

  1. Descasque e corte as laranjas em cubos;
  2. realize o mesmo procedimento com as cenouras;
  3. acrescente tudo no liquidificador com a água e bata. Beba sem coar.

3. Suco de beterraba, maçã e gengibre

Ingredientes:

  • 1/2 beterraba;
  • 3 maçãs;
  • 1 pedaço de gengibre;
  • 250 ml de água gelada.

Modo de preparo:

  1. Realize o pré-preparo dos ingredientes retirando as cascas e cortando-os em pedaços menores;
  2. bata no liquidificador a beterraba, as maçãs, o gengibre e a água até obter a consistência desejada.

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4. Suco de tomate com limão siciliano

Ingredientes:

  • suco de 1 limão siciliano;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • cubos de gelo.

Modo de preparo:

  1. Tire as cascas do tomate e corte-os em cubos;
  2. faça o suco do limão com o auxílio de um espremedor;
  3. liquidifique todos os ingredientes com gelo.

5. Suco de abacaxi, couve, limão e chlorella

Ingredientes:

  • 4 rodelas de abacaxi;
  • Suco de 1 limão tahiti;
  • 1 folha de couve;
  • 2 Chlorellas em cápsulas;
  • 150 ml de água gelada.

Modo de preparo:

  1. Corte as rodelas de abacaxi;
  2. Com a ajuda de um espremedor, prepare o suco de limão;
  3. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata.

6. Smoothie de morango e kiwi

Ingredientes:

  • 5 morangos;
  • 1 kiwi;
  • 200 ml de leite desnatado;
  • 1 colher de mel.

Modo de preparo:

  1. Descasque o kiwi e pique todas as frutas;
  2. Acrescente tudo no liquidificador com o mel e o leite;
  3. Bata e sirva.

7. Suco de morango, manga, spirulina e hortelã

Ingredientes:

  • 200 g de morango;
  • 1 manga grande;
  • 8 folhas de hortelã;
  • 2 Spirulina cápsulas;
  • gelo a gosto.

Modo de preparo:

  1. Realize o pré-preparo dos ingredientes, descascando-os e cortando-os;
  2. adicione toda receita no liquidificador;
  3. bata até conquistar a consistência desejada.

Fonte: Oh Minhas Vitaminas.

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